Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1568]
Бизнес [921]
Громкие имена [213]
Домашний доктор [154]
Жизнь молодежи [1369]
Земляки [506]
История города [500]
Культура, творчество [735]
Криминал [1567]
Любимый край [27]
Медицина, здоровье [2036]
Мероприятия [1913]
Народный календарь [153]
Наука, образование [923]
Общество [12047]
Официоз [926]
Острый вопрос [147]
Поздравления [5]
Политика [705]
Право [298]
Праздники, памятные даты [578]
Проблемы ЖКХ [1466]
Проиcшествия [1980]
Реклама [21]
Религия [183]
События [148]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1048]
Спорт [1934]
Экология [1032]
Экономика, производство [1887]


Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2022 » Октябрь » 7 » Коллектив больницы Асбеста пополнили 18 молодых специалистов

Коллектив больницы Асбеста пополнили 18 молодых специалистов
12:40
Кардиолог, неонатолог и другие.

В городской больнице Асбеста кадровый потенциал развивают системно и успешно. Коллектив медучреждения в текущем году пополнили 18 молодых специалистов. Больше всего сотрудников пришло в местную поликлинику: два участковых врача, врач-кардиолог, три фельдшера, четыре медицинские сестры и медбрат. Круглосуточный стационар пополнили врач-неонатолог, врач-стажёр, три медицинские сестры и две акушерки. Все они уже приступили к работе.

«На сегодняшний день кадровый вопрос остаётся для нас приоритетным. Мы прекрасно понимаем, что от укомплектованности специалистами напрямую зависит доступность и качество медицинской помощи. К решению проблемы подходим комплексно. Ведём целевые наборы в УГМУ и СОМК, проводим встречи с выпускниками профессиональных заведений, также в городе на базе школы №24 организован медицинский класс. Мне бы хотелось пожелать пришедшим в этом году к нам сотрудникам стойкости, терпения. Повышайте свой профессионализм, не опускайте руки перед трудностями. Идите вперёд, только вперёд. Верю, у вас всё получится», — сказал главный врач городской больницы Асбеста Игорь Брагин.

Умения начинающей процедурной медсестры Натальи Кондюриной уже оценили старшие коллеги по терапевтическому отделению №2, в котором проходят
 лечение пациенты с тяжёлыми заболеваниями. Стоит отметить, что молодой специалист проявила интерес к выбранной профессии ещё при трудоустройстве. Она сама захотела туда, где сложно, старательно училась, стремилась стать профессионалом сестринского дела. Приступив к работе, сразу начала проявлять активность, вникала во все тонкости дела. Теперь Наталья стала палочкой-выручалочкой для коллектива и ангелом милосердия для пациентов.

Путь врача-кардиолога Ольги Евдокимовой в профессию был непростым. Сначала она пошла учиться в Асбестовский медицинский колледж по специальности «Сестринское дело». Куратор группы Галина Котова замотивировала способную студентку поступить дальше учиться по целевому направлению от больницы Асбеста в Уральскую государственную медицинскую академию. По окончанию вуза девушка продолжила обучение в ординатуре по профилю «Кардиология». За спиной у молодого специалиста 12 лет обучения и огромное желание работать в родном городе, лечить земляков.

«Период адаптации я уже прошла. Влилась в рабочий процесс. Всё нравится, интересно. Но хотелось бы ещё пройти дополнительное обучение по функциональной диагностике и аритмологии, чтобы можно было на месте проводить УЗИ сердца. Увидела со стороны главного врача поддержку в этом». — говорит Ольга Евдокимова.

Ещё один новичок в асбестовской больнице — акушерка Дарья Кузнецова. Девушка окончила в этом году СОМК по специальности «Акушерское дело», во время учёбы приезжала на практику в роддом Асбеста, поэтому к моменту выпуска из колледжа прекрасно была знакома со своим рабочим местом. Первые роды самостоятельно принимала под наставничеством опытного врача акушера-гинеколога Натальи Наумовой. Получила незабываемые эмоции: руки дрожали, а глаза светились счастьем, ведь благодаря её помощи на свет появилась новая жизнь. От полученных впечатлений долго не могла уснуть. Сейчас вместе с женщинами проживает и переживает каждые роды, не скрывает свои тёплые чувства от того, как рождаются крохи.

В настоящий момент в Уральской государственной медицинской академии от Городской больницы Асбеста обучается 70 целевиков, из них 18 поступили в этом году; ещё три целевика получают профессиональное образование в медколледже. Этих будущих специалистов очень ждут в родном городе.

Источник: Информационный сетевой ресурс Регионального центра медиакоммуникаций в сфере здравоохранения Свердловской области Здоровье уральцев


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Медицина, здоровье | Просмотров: 140 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 


Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь новостей

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Свежие объявления

Наш опрос

Ваше мнение о взаимодействии полиции с населением города
Всего ответов: 69

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 153
Гостей: 153
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru