Повар-кондитер 4 разряда столовой завода по производству теплоизоляционных материалов ПАО «Ураласбест» Яна Гладких встречает работников предприятия и гостей с хорошим настроением и улыбкой.
Заводская столовая ТИМа – одна из самых современных и оснащенных профессиональным кулинарным оборудованием.
«Здесь все по высшему разряду: посуда, все приборы, печи, конвектоматы… работать одно удовольствие. И коллектив замечательный. Девочки все – таланты. Делают все быстро, вкусно, качественно. Для работников стараемся разнообразить меню: устраиваем дни национальных кухонь разных стран, а осенью на столах стелим скатерти и украшаем все осенним урожаем с собственных участков. Стараюсь превратить столовую в ресторан», – отмечает повар.
Столовая завода ТИМ с некоторых пор стала крайне важным местом для гостей комбината. Именно здесь в рамках программы промышленного туризма экскурсионные группы наслаждаются «обедом горняка». В него входит салат, суп, второе, булочка, компот и кусочек хлеба.
– А о чем мечтают повара?, – спрашиваю.
Яна Павловна задумывается на секунду и отвечает:
– Пожалуй, хотелось бы встретиться со знаменитым шефом из телевизионного шоу…
Фото Юлии Глуховой
Фото из открытых источников Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест. Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru