Премия за наставничество стала для заводского мастера приятным сюрпризом.
Свой путь на заводе “УралАТИ” начинала как прядильщица, а теперь Ольга - мастер смены участка полимерных материалов. Несмотря на руководящую должность и большую занятость, Ольга Анатольевна находит время, чтобы помочь своим ученицам, где-то подсказать или помочь, ответить на во
... Читать дальше »
Сотрудник центра АСУ ПАО "Ураласбест" Игорь Демьянов выиграл гонку на "Лыжне России".
Зима на Урале никак не хочет уходить. Но если для коммунальных служб, автомобилистов и мамочек с колясками снегопад – напасть, то для любителей лыж – радость. В рубрике #людикомбината знакомимся с поклонником зимних видов спорта, инженером-электроником
... Читать дальше »
Специалист 30 лет помогает пациентам с сердечными заболеваниями
Медицинская сестра, как вторые руки и глаза врача. От её профессиональных качеств напрямую зависит восприятие пациентом назначенного доктором лечения. Только человек, умеющий сострадать, сопереживать, может работать в этой милосердной профессии. И в больнице Асбеста трудятся такие люди. Одна из них
... Читать дальше »
На днях премию за “выслугу лет” вручили Файрузе Фанавиевне Рассыпаловой. Четверть века она трудится на “УралАТИ”, а здесь принято награждать и юбиляров, и стажистов.
В 80-х годах на Уральском заводе в прядильном отделении у Файрузы работала мама. Они и посоветовала дочери устроиться
... Читать дальше »
В Горбольнице Асбеста прошло собрание коллектива. Рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатуры для присвоения в 2022 году звания «Почетный гражданин города Асбеста».
Присутствующие единогласно приняли решение выдвинуть на это высокое звание врача-анестезиолога-реаниматолога, заведующего отделением анестезиологии и реанимации Александра Ивановича Маточкина.... Читать дальше »
Вкусный сбалансированный обед является залогом хорошего настроения, он даёт организму необходимый заряд энергии. Только профессионал, знающий секреты разных блюд, может приготовить аппетитный продукт, от которого у потребителя слюнки текут. И в больнице Асбеста есть свой кулинарный талант, повар 5 разряда – Андрей В
... Читать дальше »
- На заводе “УралАТИ” я тружусь с 1977 года! - улыбается Сария Назифовна Надыршина. - Я пришла сюда, когда мне было 18 лет: сперва закончила десятилетку и ждала своего совершеннолетия, чтобы устроиться в ткацком цехе прядильщицей. Две недели я ходила в учениках, а потом сама справлялась с объемом. Мне очень нравилось!
Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест. Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru