Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1529]
Бизнес [909]
Громкие имена [205]
Домашний доктор [205]
Жизнь молодежи [1242]
Земляки [435]
История города [629]
Культура, творчество [645]
Криминал [1448]
Медицина, здоровье [1878]
Мероприятия [1816]
Народный календарь [204]
Наука, образование [862]
Общество [11058]
Официоз [891]
Острый вопрос [145]
Поздравления [5]
Политика [663]
Право [396]
Праздники, памятные даты [689]
Проблемы ЖКХ [1408]
Проиcшествия [1907]
Реклама [19]
Религия [200]
События [141]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [969]
Спорт [1805]
Экология [991]
Экономика, производство [1804]


Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение об уровне криминогенной обстановки в городе
Всего ответов: 70

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Июль » 4 » Совершено покушение на председателя думы поселка Малышева

Совершено покушение на председателя думы поселка Малышева
09:05
 "Неизвестный избил Дмитрия Шустова монтировкой по голове..."

Как сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал", в поселке Малышева совершено нападение на 29-летнего председателя думы, Дмитрия Шустова.

Известно, что данный инцидент произошел 3 июля нынешнего года, когда Шустов утром шел на работу.

Отмечается, что нападение произошло утром, когда он шел к гаражам за своей машиной. На месте преступления нашли автомобильный ключ, которым, предположительно, и били Дмитрия Шустова. 

По другим данным, злоумышленник подкрался к Шустову сзади и начал бить его по голове монтировкой, а не автомобильным ключом. Сам Шустов позже сказал, что не успел заметить нападавшего. Прохожие видели, как в это время от гаражей бежал парень в черной куртке и солнцезащитных очках. В нескольких десятках метров от места нападения полицейские нашли монтировку, которой били председателя Думы, его часы, бумажник и портфель с вырванным замком. Деньги, банковские карточки, документы и прочее - все оказалось на месте. То есть вещи были взяты для отвода глаз, чтобы изобразить ограбление. По словам очевидцев, вся голова Шустова была в крови, его сразу увезли в больницу зашивать рваные раны, а позже госпитализировали (по другим сведениям, госпитализация ему все же не потребовалась).

В настоящее время в произошедшем разбираются сотрудники полиции. В частности, полиция Асбеста сейчас принимает комплекс мер, направленных на установление личности нападавшего. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают возможных очевидцев инцидента, проверяют, есть ли в районе нападения камеры видеонаблюдения. В свердловском областном полицейском главке пообещали позднее официально прокомментировать информацию о нападении на председателя думы поселка Малышева. В свердловском следственном управлении Следственного комитета РФ также сообщили о том, что изучают данный инцидент.

Дмитрий Шустов был избран председателем думы поселка Малышева 8 ноября 2017 года. Он не работает в думе на освобожденной основе. Основное место его работы - директор общеобразовательной школы-детского сада № 42 Малышевского городского округа.

Добавим, что ранее предшественник Дмитрия Шустова на посту председателя думы поселка Малышева, "справедливоросс" Михаил Кудрявцев неожиданно лишился своего депутатского мандата. Решение о лишении "эсера" депутатских полномочий принял Асбестовский городской суд Свердловской области после того, как с соответствующим иском обратилась прокуратура. Поводом для этого стало то, что народный избранник указал недостоверные сведения в своей декларации о доходах. Во время проверки информации о доходах депутата выяснилось, что «в справке его супруги отсутствуют сведения о земельном участке, находящемся в фактическом пользовании супруги депутата». Асбестовский прокурор внес представление, в котором отметил, что депутат может быть лишен полномочий. Однако во время заседания думы депутаты решили не лишать Михаила Кудрявцева работы. Вот  после этого-то надзорное ведомство и решили обратиться с иском в суд. Пост спикера думы поселка Малышева Кудрявцев занимал до осени 2017 года. После его отставки, поводом для которой стал конфликт Кудрявцева с главой Малышевского городского округа Марией Рубцовой из-за присоединения Малышевской больницы к Асбестовской ЦГБ, новым спикером думы поселка Малышева стал именно Дмитрий Шустов.

Источник



Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Криминал | Просмотров: 746 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...

Календарь новостей

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Логин:
Пароль:







Мы в соцсетях





Как нас обслуживают


Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Atanasova

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru